| Категория | Порции | Время приготовления |
|---|---|---|
| Основные блюда → Горячее | 4 порции | 45 мин. |
| Автор рецепта: admin | ||
| Ингредиент | Кол-во |
|---|---|
| Фарш говяжий | 900 г. |
| Фасоль консервированная | 2 банок |
| Перец чили | 1 ст. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Жир | 1 ст. л. |
| Тмин | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Перец кайен | 1 ч. л. |
| Сыр сливочный | по вкусу |
| Сельдерей корневой | 1 ч. л. |
| Сметана | 250 г. |
| Бекон | 6 шт. |
| Лук зеленый | 100 г. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
|
Расчет продуктов на
4 порции
|
|
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.